Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Зарубежная Недвижимость

Перспективы рынка недвижимости Тринидада и Тобаго окутаны туманом ограничений

Четверг, 31 декабря 2009

Законы, ограничивающие возможность приобретения недвижимости иностранцами, и введение нового налога на недвижимость могут привести к сокращению спроса на жилье на Тринидаде и Тобаго со стороны зарубежных покупателей.

В 2007 году на Тобаго был принят закон, согласно которому все иностранцы, желающие купить недвижимость на острове, должны получать специальную лицензию. С тех пор ни одной лицензии выдано не было, сообщает Property Wire.

На соседнем Тринидаде действует следующее ограничение для иностранцев: они могут купить не более одного акра земли под жилую застройку только в валюте, имеющей международное хождение (например, в американских долларах).

Кроме того, с 1 января 2010 года ставка налогообложения недвижимости на Тринидаде и Тобаго будет рассчитываться не так, как раньше, что сделает владение недвижимостью на островах более дорогостоящим.

Наконец, согласно новому закону о недвижимости, власти Тринидада и Тобаго получают возможность конфисковывать и продавать объекты тех людей, которые не платят налог на недвижимость в течение пяти лет.

Prian.ru

Источник: Недвижимость за рубежом – Prian.ru